Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Дезодорант Collonil для обуви Outdoor Active 150 мл арт. 4095


Дезодорант для обуви Collonil Outdoor Active 150 мл арт. 4095
Артикул: 4095
Цена: 920 руб.
Стоимость доставки этого товара в Казань от 350 рублей
Этот товар просматривают 1 человек
Этот товар заказывали 4 раз
Мы принимаем к оплате:

  • Описание
  • Отзывы 0

Outdoor Activ Shoe deo – специальный высокоэффективный дезодорант для обуви длительного действия. Средство представлено в пластиковой бутылке с ручным распылителем-дозатором. Не является аэрозолем.

Outdoor Activ Shoe deo позволяет предупредить возникновение неприятных запахов внутри обуви. Кроме того дезодорантом можно обрабатывать обувь в процессе ношения, чтобы убрать уже появившийся запах. Дезодорант Outdoor Activ Shoe deo сделает обувь более комфортной, ведь он не просто устраняет запахи и не дает размножаться бактериям, но и дарит яркий эффект прохладной свежести. Несмотря на свою эффективность, Outdoor Activ Shoe deo безопасен для здоровья. Он не содержит пропеленов.

Дезодорант Outdoor Activ Shoe deo является бесцветным. Он не оставляет следов на материалах, не меняет их физических свойств, не ухудшает эксплуатационные характеристики изделий. Может использоваться с обувью из любых материалов.

Способ применения. Дезодорант следует распылять, направив струю внутрь обрабатываемой обуви. При этом баллон должен располагаться вертикально. После обработки обуви нужно дать просохнуть. 

  • Производитель: Collonil, Германия
  • Объём: 150 мл
  • Способ применения: распылите средство внутри обуви и дождитесь полного высыхания

Звоните сейчас 8-800-775-52-83

Только что купленные товары

Спрей для ухода и защиты обуви Collonil Waterstop 200 мл арт. 1662

В данном варианте исполнения баллон Collonil Waterstop Spray содержит 200 мл пропитки. Данное средство является универсальным и предназначено для защиты от воды и грязи изделий из всех видов кож, из ткани и мембранных материалов. Пропитка способна проникать вглубь обработанной поверхности, поэтому обеспечивает долговременный эффект. В составе средства присутствую фторосодержащие компоненты.

Пропитка Collonil Waterstop Spray рекомендована для обработки новой обуви. Она идеально подходит для комбинированных изделий, в конструкции которых присутствуют разные материалы, отличающиеся цветом. Средство относится к категории нейтральных. Оно не оказывает влияния на внешний вид изделий.

Collonil Waterstop Spray подходит для обработки специальной обуви для спорта и активного отдыха. Она хорошо совместима с современными климатическими мембранами в том числе и с мембранными материалами от GORE-TEX.

Способ применения. Пропитка наносится на обрабатываемые поверхности многократно равномерными слоями. Распыление выполняется с расстояния в 20 см. Невысохшую пропитку растирать не следует. Для достижения нужного эффекта на одну пару обуви следует израсходовать не менее 100 мл пропитки. Обработанные изделия можно эксплуатировать после полного высыхания средства. Перед использованием гладкие поверхности из кожи следует отполировать. Ворсовые кожи типа замши надлежит обработать специальной щеткой типа Combi Burste.

  • Производитель: Collonil, Германия
  • Объём: 200 мл
  • Подходит для материалов: для всех видов материалов
590 RUB